Sommerlager 2014

USV-Teilnehmer SOLA 2014 k64 Schachkinder aus dem ganzen Land verbrachten seit Samstag die letzte Ferienwoche im thüringischen Lützensömmern. Schachfreund Dirk Michael von den SF Hettstedt hat auch in seinem 15. Organisationsjahr für die Kinder wieder abwechslungsreiche Tage gestaltet. So konnten die jungen Schachbegeisterten nach einer Klettertour im Baumkronenpfad Nationalpark Hainich anschließend im Trabi-Museum nicht nur Nostalgie erfahren,  sondern durften auch Trabi-Fahrgefühle erleben. Eine Kanufahrt auf der Unstrut gehörte für die 8 bis 15-jährigen genauso zu den Highlights wie das Runden-Einzelturnier, das Mannschafts-, Tandem- und Überraschungsblitzturnier. Dank des Wettergotts gab es gelungene Fußballmatch- und Tischtenniswettbewerbe sowie bei etwas Regen viel Basteln und weitere Spiele.

Fotos vom Sommerlager