Unsere Webseite wurde modernisiert

Liebe Schachfreunde,

am letzten Wochenende wurde die Internetseite des USV Volksbank Halle von der Joomla-Version 1.5 auf die offizielle Version 2.5 umgestellt. Gleichermaßen wurden auch wichtige Softwarekomponenten auf die neue Version gehoben. Die Joomla-Version 2.5 verfügt über eine Vielzahl von funktionellen und sicherheitstechnischen Verbesserungen und wird noch über einen langen Zeitraum von der Entwicklungsgemeinschaft durch Updates unterstützt werden.

Trotz sorgfältigem Bemühens und Tests kann ich nicht ausschließen, dass hier und da noch einige Probleme auffallen werden. In dem Fall bitte ich um eine kurze Mitteilung perDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und werde mich schnellstmöglich um die Fehlerbeseitigung kümmern.

Gert Kleint