C-Trainer-Lehrgang in Halle

Wichtige Info

Am 25./26. November 2017 findet in der Spiel- und Trainingsstätte des USV Halle, Nietllebener Straße 14, 06126 Halle ein C-Trainer-Lehrgang des LSV Sachsen-Anhalt statt. Interessenten unseres Vereins sollten die Chance der Teilnahme nutzen.

Weitere Informationen auf der LSV-Seite

Michael Becker wurde 60

Anläßlich seines 60. Geburtstages besuchten wir Michael Becker zu Hause und wünschten ihm vor allem, dass er sehr schnell wieder an das Schachbrett zurückkehren kann. Michael selbst ist sehr optimistisch, verbessert sich sein Gesundheitszustand zwar langsam aber stetig. Kleine Erfolgserlebnisse, wie das erstmalige selbstständige Stehen auf eigen Füßen, bestärken ihn in seinem festen Willen, bald wieder selbst bei Punktspielen mitwirken zu können. Noch ist er im Rollstuhl gefesselt, jedoch ist ihm möglich, sich aktiv mit Schach zu beschäftigen. Dies erfolgt gegenwärtig noch per Internet auf der Grundlage von Onlineschach-Plattformen. Damit er schnell wieder zu alter Stärke zurechtfindet, schenkten ihm seine Schachfreunde die neue Chess-Engine Houdini 5 Pro.

Micha, wir gratulieren Dir sehr herzlich zum 60. Geburtstag und drücken Dir in Deinem Genesungsprozess weiterhin fest die Daumen.

Gert Kleint
stellv. Sektionsleiter