Einladung zur Weihnachtsfeier

Liebe Schachfreunde, liebe Kinder und Eltern,
liebe Freunde und Förderer des Schachs,

zur gemeinsamen
Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV Halle lädt die Sektionsleitung hiermit sehr herzlich ein:

Ort:    Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle, Dessauer Straße 151 b
Zeit:   Samstag, 16.12.2017, ab 15.00

Wir wollen uns gemeinsam mit Ehepartnern sowie einigen Freunden und Förderern unseres Schachsports  in vorweihnachtlicher Atmosphäre über Zurückliegendes, aber auch vor uns stehende Aufgaben austauschen und uns dabei auch etwas besser kennen lernen.

Der Nachmittag soll unserem Nachwuchs vorbehalten sein:
15.00    Weihnachtliche Kaffeetafel  (kostenfrei)

Familienschachturnier für unsere Jüngeren (2-er Mannschaften: z.B.: Kind + Vater oder Mutter, ggf. Geschwister oder Opa/Oma)

17.00      Weihnachtsblitzturnier  (Nachwuchs und weitere Interessenten)

Für die Sieger und beteiligten Kinder hat die Sektion Preise gestiftet. Parallel dazu  möchten wir gern mit Eltern gemeinsam über die Fortführung und Verbesserung unserer Nachwuchsarbeit ins Gespräch kommen.

Ab 18.00  Geselliger Weihnachtsabend mit Speis und Trank sowie einem Rückblick auf 2017 (Kostenbeitrag  10,00 € p.P.)

Falls Ihnen/Euch eine Teilnahme möglich ist, bitte ich für die Vorplanungen um
Rückmeldung (Helmar.Liebscher@t-online.de)

Helmar Liebscher
Leiter der Sektion Schach

Gedeon Hartge (USV Halle) bei der Deutschen Blitzschachmeisterschaft 2017

Landesblitzschachmeister Gedeon Hartge (18) wird am kommenden Wochenende als einziger Vertreter Sachsen-Anhalts die Landesfahne bei den Deutschen Blitzschachmeisterschaften in Augsburg versuchen hochzuhalten. Unser inzwischen arrivierter Oberligaspieler wird es im Rundenturnier fast ausschließlich mit bundesdeutschen Titelträgern zu tun bekommen, allen voran den Dauersiegern GM Heimann und GM Rabiega. Am Samstag, dem 2. Dezember, kann Gedeon zwischen 14 und 20 Uhr in 29 Spielen hoffentlich dem einen oder anderen einen Punkt abjagen und am Ende seinen (letzten) Setzplatz verlassen. Wir drücken ihm die Daumen!