Einladung zur Weihnachtsfeier

Liebe Schachfreunde, liebe Kinder und Eltern,
liebe Freunde und Förderer des Schachs,

zur gemeinsamen
Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV Halle lädt die Sektionsleitung hiermit sehr herzlich ein:

Ort:    Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle, Dessauer Straße 151 b
Zeit:   Samstag, 16.12.2017, ab 15.00

Wir wollen uns gemeinsam mit Ehepartnern sowie einigen Freunden und Förderern unseres Schachsports  in vorweihnachtlicher Atmosphäre über Zurückliegendes, aber auch vor uns stehende Aufgaben austauschen und uns dabei auch etwas besser kennen lernen.

Der Nachmittag soll unserem Nachwuchs vorbehalten sein:
15.00    Weihnachtliche Kaffeetafel  (kostenfrei)

Familienschachturnier für unsere Jüngeren (2-er Mannschaften: z.B.: Kind + Vater oder Mutter, ggf. Geschwister oder Opa/Oma)

17.00      Weihnachtsblitzturnier  (Nachwuchs und weitere Interessenten)

Für die Sieger und beteiligten Kinder hat die Sektion Preise gestiftet. Parallel dazu  möchten wir gern mit Eltern gemeinsam über die Fortführung und Verbesserung unserer Nachwuchsarbeit ins Gespräch kommen.

Ab 18.00  Geselliger Weihnachtsabend mit Speis und Trank sowie einem Rückblick auf 2017 (Kostenbeitrag  10,00 € p.P.)

Falls Ihnen/Euch eine Teilnahme möglich ist, bitte ich für die Vorplanungen um
Rückmeldung (Helmar.Liebscher@t-online.de)

Helmar Liebscher
Leiter der Sektion Schach

Gratulation zum 70sten Geburtstag von Anton Csulits!

anton70Unser verdienstvolles langjähriges Mitglied – FM Anton Csulits – feierte am 03.04.2012 seinen 70sten Geburtstag. Aus diesem Grunde weilten am Dienstag, dem 10.04.2012 WIM Constanze Jahn, IM Heinz Liebert, Helmar Liebscher, Joachim Kirmas und Günter Reinemann in Treuen/Vogtland – dem Heimat- und jetzigem Wohnort von Anton – und überbrachten im Auftrage aller Vereinsmitglieder neben den besten Wünsche einen Präsentkorb. Anton spielt erfolgreich in der Mannschaft von Treuen, hat sich sehr über den Besuch gefreut und grüßt alle ehemaligen Mitstreiter unseres USV VB Halle!