Einladung zum Saale-Open 2017

Wir laden aktive und nicht aktive Schachspieler zum Saale-Open (Schnellschachturnier) im Rahmen des Laternenfestes Halle ein!

Datum / Beginn Samstag, 26. August 2017, 11:00 Uhr
Ort:

Kolonnaden des Peißnitzhauses
06108 Halle (Saale), Peißnitzinsel 4

Turniermodus:    7 Runden (Schweizer System)
Bedenkzeit: 10 Minuten + 5 Sekunden Bonus je Zug

zur Turnieranmeldung

Bericht vom Saale-Open 2016

Gratulation zum 70sten Geburtstag von Anton Csulits!

anton70Unser verdienstvolles langjähriges Mitglied – FM Anton Csulits – feierte am 03.04.2012 seinen 70sten Geburtstag. Aus diesem Grunde weilten am Dienstag, dem 10.04.2012 WIM Constanze Jahn, IM Heinz Liebert, Helmar Liebscher, Joachim Kirmas und Günter Reinemann in Treuen/Vogtland – dem Heimat- und jetzigem Wohnort von Anton – und überbrachten im Auftrage aller Vereinsmitglieder neben den besten Wünsche einen Präsentkorb. Anton spielt erfolgreich in der Mannschaft von Treuen, hat sich sehr über den Besuch gefreut und grüßt alle ehemaligen Mitstreiter unseres USV VB Halle!