USV-Senioren in Binz aktiv

Am 24.11.15 bBEST 0019egann in Binz eines der qualitativ und quantitativ am besten besetzten Seniorenturniere in Deutschland. Wenn man dort dabei sein will, muss man sich schon im Februar anmelden – so begehrt sind dort die Startplätze. Von den insgesamt 178 Teilnehmern kommen auch 4 Spieler vom USV VB Halle. Es sind dies IM Heinz Liebert, Helmar Liebscher, Dr. Joachim Kirmas und Dr. Günter Reinemann.

Nach drei von neun Runden liegen alle noch im „grünen Bereich“ mit jeweils 2 aus 3. IM Heinz Liebert (2 P.), Helmar Liebscher (2 P), Dr. Joachim Kirmas (2 P.)und Dr. Günter Reinemann (2 P.).

Im Bild sind die Starter des USV, der SG Sennewitz (Marianne Köhler – 1 P. und Ralph Kramell – 0,5 P.) sowie von PTSV Halle (Dietrich Holfter – 0,5 P.) zu sehen. Dazu gesellen sich noch die Ehefrauen und der Freundeskreis.