Einladung zum Saale-Open 2017

Wir laden aktive und nicht aktive Schachspieler zum Saale-Open (Schnellschachturnier) im Rahmen des Laternenfestes Halle ein!

Datum / Beginn Samstag, 26. August 2017, 11:00 Uhr
Ort:

Kolonnaden des Peißnitzhauses
06108 Halle (Saale), Peißnitzinsel 4

Turniermodus:    7 Runden (Schweizer System)
Bedenkzeit: 10 Minuten + 5 Sekunden Bonus je Zug

zur Turnieranmeldung

Bericht vom Saale-Open 2016

Abschied von Reiner Schätzke

Trauergäste des USV HalleAn der gestrigen würdevollen Trauerfeier und Urnenbeisetzung von Reiner auf dem Gertraudenfriedhof in Halle nahmen neben seinen Angehörigen und vielen weiteren Trauergästen auch Gert Kleint, Jürgen Gutsche, Norbert Hartge, Dietrich Holfter, Dr. Joachim Kirmas, Heinz Liebert und Dr. Günter Reinemann teil (auf dem Bild fehlen Gert und Norbert). Wir kondolierten im Namen der Schachspieler des USV Halle und aller Derjenigen, die Reiner jahrzehntelang bei seinen vielfältigen Aktivitäten für das deutsche Schach im Allgemeinen sowie im früheren Bezirk Halle und Sachsen-Anhalt begleitet haben. Seiner Frau, Rosemarie, sagten wir gerne Unterstützung und Hilfe bei Bedarf zu.