Einladung zur Weihnachtsfeier

Liebe Schachfreunde, liebe Kinder und Eltern,
liebe Freunde und Förderer des Schachs,

zur gemeinsamen
Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV Halle lädt die Sektionsleitung hiermit sehr herzlich ein:

Ort:    Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle, Dessauer Straße 151 b
Zeit:   Samstag, 16.12.2017, ab 15.00

Wir wollen uns gemeinsam mit Ehepartnern sowie einigen Freunden und Förderern unseres Schachsports  in vorweihnachtlicher Atmosphäre über Zurückliegendes, aber auch vor uns stehende Aufgaben austauschen und uns dabei auch etwas besser kennen lernen.

Der Nachmittag soll unserem Nachwuchs vorbehalten sein:
15.00    Weihnachtliche Kaffeetafel  (kostenfrei)

Familienschachturnier für unsere Jüngeren (2-er Mannschaften: z.B.: Kind + Vater oder Mutter, ggf. Geschwister oder Opa/Oma)

17.00      Weihnachtsblitzturnier  (Nachwuchs und weitere Interessenten)

Für die Sieger und beteiligten Kinder hat die Sektion Preise gestiftet. Parallel dazu  möchten wir gern mit Eltern gemeinsam über die Fortführung und Verbesserung unserer Nachwuchsarbeit ins Gespräch kommen.

Ab 18.00  Geselliger Weihnachtsabend mit Speis und Trank sowie einem Rückblick auf 2017 (Kostenbeitrag  10,00 € p.P.)

Falls Ihnen/Euch eine Teilnahme möglich ist, bitte ich für die Vorplanungen um
Rückmeldung (Helmar.Liebscher@t-online.de)

Helmar Liebscher
Leiter der Sektion Schach

Nordeutsche Vereinsmeisterschaft 2012

Die U16 hat sich zur Norddeutschen Vereinsmeisterschaft 2012 qualifiziert!

Berlin ruft. Diese Meisterschaft findet vom 05. September bis zum 09. September 2012 in Organisation der Norddeutschen Schachjugend statt. Ausgerichtet wird die NDVM vom Berliner Schachverband e.V.  der Spielort ist das Olympia-Café Grünau, Regattastraße 223, 12527 Berlin.
Da die U14 ebenfalls die Qualifikation zur NDVM in Magdeburg geschafft hat und diese zum gleichen Termin stattfindet, besteht die Möglichkeit auch hier die Spieler zum Einsatz zu bringen, die in der zweiten Mannschaft der U16 antraten. Die möglichen Spieler werden individuell eingeladen. Die Ausschreibung im Anhang dient zur Information.

Fragen zur NDVM bitte an Jürgen Gutsche richten.