Einladung zur Weihnachtsfeier

Liebe Schachfreunde, liebe Kinder und Eltern,
liebe Freunde und Förderer des Schachs,

zur gemeinsamen
Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV Halle lädt die Sektionsleitung hiermit sehr herzlich ein:

Ort:    Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle, Dessauer Straße 151 b
Zeit:   Samstag, 16.12.2017, ab 15.00

Wir wollen uns gemeinsam mit Ehepartnern sowie einigen Freunden und Förderern unseres Schachsports  in vorweihnachtlicher Atmosphäre über Zurückliegendes, aber auch vor uns stehende Aufgaben austauschen und uns dabei auch etwas besser kennen lernen.

Der Nachmittag soll unserem Nachwuchs vorbehalten sein:
15.00    Weihnachtliche Kaffeetafel  (kostenfrei)

Familienschachturnier für unsere Jüngeren (2-er Mannschaften: z.B.: Kind + Vater oder Mutter, ggf. Geschwister oder Opa/Oma)

17.00      Weihnachtsblitzturnier  (Nachwuchs und weitere Interessenten)

Für die Sieger und beteiligten Kinder hat die Sektion Preise gestiftet. Parallel dazu  möchten wir gern mit Eltern gemeinsam über die Fortführung und Verbesserung unserer Nachwuchsarbeit ins Gespräch kommen.

Ab 18.00  Geselliger Weihnachtsabend mit Speis und Trank sowie einem Rückblick auf 2017 (Kostenbeitrag  10,00 € p.P.)

Falls Ihnen/Euch eine Teilnahme möglich ist, bitte ich für die Vorplanungen um
Rückmeldung (Helmar.Liebscher@t-online.de)

Helmar Liebscher
Leiter der Sektion Schach

Die zweite U16-Mannschaft erreicht oberes Mittelfeld

Mit einem 2,5:1,5-Sieg sicherte sich auch die U16-Reserve am 7. Spieltag gegen Hettstedt einen wichtigen Heimsieg, der der Mannschaft hinter dem Führungsquartett den fünften Tabellenplatz bescherte. Mit ansprechender Leistung besiegte Maksym Perekhozhuk den Spitzenspieler der Hettstedter, Dominik Becker, während Michael Niggl, Jonathan Hacker und Marcel Kleine jeweils remisierten. Mit Sangerhausen II wartet dann am 8. Spieltag ein machbarer Gegner auf die Zweite, während am 9. und letzten Spieltag mit dem SV Merseburg sicher ein „harter Brocken“ im Kreuzvorwerk zu Gast sein wird.