C-Trainer-Lehrgang in Halle

Wichtige Info

Am 25./26. November 2017 findet in der Spiel- und Trainingsstätte des USV Halle, Nietllebener Straße 14, 06126 Halle ein C-Trainer-Lehrgang des LSV Sachsen-Anhalt statt. Interessenten unseres Vereins sollten die Chance der Teilnahme nutzen.

Weitere Informationen auf der LSV-Seite

1.Osterblitzturnier für Kinder

im000703Das 1. Osterturnier für Kinder war gut organisiert. Die Kinder übten sich im Blitzschach und lernten gleichzeitig die Regeln. Sie kämpften fair und schafften es auch während der kurzen Zeit ihr Gegenüber Matt zu setzen. Für alle gab es eine österliche Überraschung und einen kleinen Preis. Die Besten erhielten Urkunden und der Sieger einen Pokal. Es wäre schön, wenn das Turnier eine Fortsetzung finden und die Beteiligung wachsen würde. Allen Helfern ein herzliches Dankeschön.

1. Platz Arne Seidel

2.-3. Platz Gerhard Meyer