C-Trainer-Lehrgang in Halle

Wichtige Info

Am 25./26. November 2017 findet in der Spiel- und Trainingsstätte des USV Halle, Nietllebener Straße 14, 06126 Halle ein C-Trainer-Lehrgang des LSV Sachsen-Anhalt statt. Interessenten unseres Vereins sollten die Chance der Teilnahme nutzen.

Weitere Informationen auf der LSV-Seite

u20 Jugendbundesliga: Revanche geglückt!

SUV vs MattnetzIn der letzten JBLN-Saison gab es in Berlin gegen Mattnetz die einzige Niederlage. Mit 2,5:3,5 waren wir im letzten März nach Hause gefahren. Und hatten ein weiteres Saisonziel im Auge! Wer aber vor dem Spiel das Ergebnis von 5:1 getippt hätte, wäre wohl müde belächelt worden. Mattnetz spielt schließlich um den Meistertitel mit. Gleichwohl: Eine ausgesprochen starke Teamleistung ergab genau dieses Resultat zu Gunsten des USV nach viereinhalb Stunden Spielzeit. Niemand hatte verloren. Lediglich Gedeon und Karl haben an den Brettern 1 und 2 remisiert. Aaron und Maksym sind mit 100% aus 4 bzw. 5 Spielen die Zuverlässigsten, gefolgt von Felix mit 3,5 aus 5 oder 70%. Henning hat sein erstes Spiel gemacht und mit viel Überblick gewonnen. Nach dem 6:0 gegen Köthen am letzten Spieltag haben wir zwischenzeitlich die Tabellenführung übernommen. Am 1. April geht es dann bei Aufbau Elbe um Alles! Nur nicht übermütig werden, heißt die Losung.

Stand nach dem 6. Spieltag: http://nsv-online.de/ligen/jbln-1617/?staffel=988&r=6