Einladung zur Weihnachtsfeier

Liebe Schachfreunde, liebe Kinder und Eltern,
liebe Freunde und Förderer des Schachs,

zur gemeinsamen
Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV Halle lädt die Sektionsleitung hiermit sehr herzlich ein:

Ort:    Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle, Dessauer Straße 151 b
Zeit:   Samstag, 16.12.2017, ab 15.00

Wir wollen uns gemeinsam mit Ehepartnern sowie einigen Freunden und Förderern unseres Schachsports  in vorweihnachtlicher Atmosphäre über Zurückliegendes, aber auch vor uns stehende Aufgaben austauschen und uns dabei auch etwas besser kennen lernen.

Der Nachmittag soll unserem Nachwuchs vorbehalten sein:
15.00    Weihnachtliche Kaffeetafel  (kostenfrei)

Familienschachturnier für unsere Jüngeren (2-er Mannschaften: z.B.: Kind + Vater oder Mutter, ggf. Geschwister oder Opa/Oma)

17.00      Weihnachtsblitzturnier  (Nachwuchs und weitere Interessenten)

Für die Sieger und beteiligten Kinder hat die Sektion Preise gestiftet. Parallel dazu  möchten wir gern mit Eltern gemeinsam über die Fortführung und Verbesserung unserer Nachwuchsarbeit ins Gespräch kommen.

Ab 18.00  Geselliger Weihnachtsabend mit Speis und Trank sowie einem Rückblick auf 2017 (Kostenbeitrag  10,00 € p.P.)

Falls Ihnen/Euch eine Teilnahme möglich ist, bitte ich für die Vorplanungen um
Rückmeldung (Helmar.Liebscher@t-online.de)

Helmar Liebscher
Leiter der Sektion Schach

USV Volksbank Halle II im Pokal gescheitert

Ich fuhr heute mit den 4 Youngsters zur 2. Pokalrunde nach Sennewitz. Es sollte eine sehr ausgegelichene Gruppe werden. Allerdings hatten bei uns nur Gedeon und Karl halbwegs Normalform. Bei Arnd lief gar nichts und auch Felix hatte keinen guten Tag. Auch ich verlor meine einzigste Partie in guter Stellung. Wir spielten gegen Merseburg I  und Sennewitz II 2:2 und gegen Naumburg II verloren wir 1,5:2,5. Das war der dritte Platz. Wir hätten das letzte Spiel gegen Sennewitz 3:1 gewinnen müssen. Das war sicher machbar, aber heute nicht.

Merseburg I und Naumburg II haben sich für das Finale qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!