Einladung zur Weihnachtsfeier

Liebe Schachfreunde, liebe Kinder und Eltern,
liebe Freunde und Förderer des Schachs,

zur gemeinsamen
Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV Halle lädt die Sektionsleitung hiermit sehr herzlich ein:

Ort:    Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle, Dessauer Straße 151 b
Zeit:   Samstag, 16.12.2017, ab 15.00

Wir wollen uns gemeinsam mit Ehepartnern sowie einigen Freunden und Förderern unseres Schachsports  in vorweihnachtlicher Atmosphäre über Zurückliegendes, aber auch vor uns stehende Aufgaben austauschen und uns dabei auch etwas besser kennen lernen.

Der Nachmittag soll unserem Nachwuchs vorbehalten sein:
15.00    Weihnachtliche Kaffeetafel  (kostenfrei)

Familienschachturnier für unsere Jüngeren (2-er Mannschaften: z.B.: Kind + Vater oder Mutter, ggf. Geschwister oder Opa/Oma)

17.00      Weihnachtsblitzturnier  (Nachwuchs und weitere Interessenten)

Für die Sieger und beteiligten Kinder hat die Sektion Preise gestiftet. Parallel dazu  möchten wir gern mit Eltern gemeinsam über die Fortführung und Verbesserung unserer Nachwuchsarbeit ins Gespräch kommen.

Ab 18.00  Geselliger Weihnachtsabend mit Speis und Trank sowie einem Rückblick auf 2017 (Kostenbeitrag  10,00 € p.P.)

Falls Ihnen/Euch eine Teilnahme möglich ist, bitte ich für die Vorplanungen um
Rückmeldung (Helmar.Liebscher@t-online.de)

Helmar Liebscher
Leiter der Sektion Schach

USV I zieht in die Finalrunde des Bezirkspokals ein

Bei nebligen -5 Grad waren wir am Sonntagmorgen ins Mansfelder Land nach Quenstedt eingeladen. Vorab, wir wurden unserer Favoritenrolle gerecht. Naumburg II, die gastgebende Eintracht sowie WSG Halle-Neustadt konnten geschlagen werden. Die Punkte holten Stefan Gröger (2), Eric Gröger (2), Rene Heppner (3) und Thomas Hentzgen (2,5). Rene steht damit bei 6 aus 6 im laufenden Wettbewerb. Den 2. Qualifikationsplatz belegt etwas überaschend Eintracht Quenstedt nach einem 2,5-1,5 gegen Naumburg II. Die Finalrunde wird am 29.03.2015 mit 8 Mannschaften in 2 Vierergruppen und anschließendem Überkreuzvergleich der beiden Erstplatzierten + Finale ausgetragen.