C-Trainer-Lehrgang in Halle

Wichtige Info

Am 25./26. November 2017 findet in der Spiel- und Trainingsstätte des USV Halle, Nietllebener Straße 14, 06126 Halle ein C-Trainer-Lehrgang des LSV Sachsen-Anhalt statt. Interessenten unseres Vereins sollten die Chance der Teilnahme nutzen.

Weitere Informationen auf der LSV-Seite

Schach beim „Tag der offenen Tür“ GS Frohe Zukunft Halle

Foto0176Andrea Glaser beim Simultanschach gegen Eltern und ihre JüngstenAuch beim diesjährigen „Tag der offenen Tür“ der Grundschule Frohe Zukunft Halle (Saale), am 9. Mai 2014, informierte die Arbeitsgemeinschaft Schach über Ziel und Zweck des Grundschulschachs und weitere Fördermöglichkeiten beim Partnerverein USV Volksbank Halle e.V.

Infos und aktive schachliche Betätigung beim Großfeldschach bot Lieselotte Schneider (Nachwuchstrainerin beim USV Volksbank Halle). Andrea Glaser, Mitglied der 1.Frauen-Bundesligamannschaft, lud zum Simultanschach ein.