Einladung zum Saale-Open 2017

Wir laden aktive und nicht aktive Schachspieler zum Saale-Open (Schnellschachturnier) im Rahmen des Laternenfestes Halle ein!

Datum / Beginn Samstag, 26. August 2017, 11:00 Uhr
Ort:

Kolonnaden des Peißnitzhauses
06108 Halle (Saale), Peißnitzinsel 4

Turniermodus:    7 Runden (Schweizer System)
Bedenkzeit: 10 Minuten + 5 Sekunden Bonus je Zug

zur Turnieranmeldung

vorläufige Teilnehmerliste (Stand: 22.08.2017)

Bericht vom Saale-Open 2016

Zwei u15-Titel und 2.Platz u9 für den USV beim Südharzcup

u15 SHC SGH 2013Wie schon im letzten Jahr in Merseburg dominierten Gedeon Hartge und Felix Schulte wieder die u15-Konkurrenz beim Südharzcup. Mit eineinhalb Punkte Unterschied hielten die beiden USV-Talente ihre Gegner auf Abstand. In diesem Turnier belegten beide punkt- und wertungsgleich (4,5 Punkte/5) den 1. Platz und liegen damit auch in der Gesamtwertung der Turnierserie zur Halbzeit weit vorn. Das dritte Trunier wird dann am 2. März in Hettstedt ausgetragen.

Endstand

Sieger u9 SHC SGHAber auch unsere jüngeren Teilnehmer waren sehr erfolgreich, allen voran Martin Gärtner mit Platz 2 in der Altersgruppe u9, sehr gut auch Gerhard Meyer mit Platz 6 in der stark besetzten u13-Gruppe.

Leider fiel Lieselotte als Betreuerin krankheitsbedingt kurzfristig aus, vielen Dank an Jürgen, Achim, Norbert und Frau Gärtner, die aushelfen konnten. Lieselotte wünschen wir rasche Genesung!

Endstand