C-Trainer-Lehrgang in Halle

Wichtige Info

Am 25./26. November 2017 findet in der Spiel- und Trainingsstätte des USV Halle, Nietllebener Straße 14, 06126 Halle ein C-Trainer-Lehrgang des LSV Sachsen-Anhalt statt. Interessenten unseres Vereins sollten die Chance der Teilnahme nutzen.

Weitere Informationen auf der LSV-Seite

Landesliga u10: 2 Niederlagen und nur Platz 5 für USV

AKUSVUSCIm Foto vorn rechts Janne, dahinter Wenzel, Joris und Gero.Die beiden letzten Spiele des USV Halle am Sonntag in der Landesliga u10 gingen leider verloren, so dass am Ende Platz 5 feststeht. In der 4. Runde gab es gegen den USC Magdeburg eine 1:3 Niederlage in der Aufstellung 1.Gero Schulemann, 2.Joris Wähler, 3.Wenzel Natebus und 4.Janne Pfumfel. Joris und Janne spielten zu schnell, übersahen entsprechende Gefahren und verloren ihre Spiele. Wenzel spielte durchweg konzentriert und gewann sicher. Gero hatte ein recht kompliziertes Stellungsspiel, was er dann unglücklicher Weise verloren geben musste. In der 5. Runde gegen Gräfenhainichen wurde langsamer und überlegter gespielt. Dadurch konnte Janne sein Spiel gewinnen. Joris zeigte ein ordentliches Spiel mit Figurengewinn. Er vermochte aber das Bauernendspiel nicht für sich zu entscheiden und am Ende wurde es ein Remis. Gero spielte wieder recht kompliziert und übersah bedauerlicher Weise das anstehende Matt. Wenzel kämpfte tapfer, aber der Gegner ließ ihm keine Chance - somit 1,5 : 2,5 - Niederlage.