C-Trainer-Lehrgang in Halle

Wichtige Info

Am 25./26. November 2017 findet in der Spiel- und Trainingsstätte des USV Halle, Nietllebener Straße 14, 06126 Halle ein C-Trainer-Lehrgang des LSV Sachsen-Anhalt statt. Interessenten unseres Vereins sollten die Chance der Teilnahme nutzen.

Weitere Informationen auf der LSV-Seite

Platz 4 für USV-Kinder in Löberitz

Im Rahmen der Löberitzer Schachtage 2017 trat am Samstag, 24.6., neben den Teams von Löberitz, Köthen(I+II), Horst-Emscher und Elbe Aken auch eine sehr junges USV-Team zum traditionellen Kindermannschaftsturnier an. Für den USV Halle spielten Carlo Patzschke, Marten Lischka, Akbar Sultanaliev, Otto Büdel und Wieland Märker. Sie kämpften tapfer und konnten als jüngste Mannschaft im Turnier 2 Spiele gewinnen (gegen Köthen II und Elbe Aken) und gegen Gastgeber Löberitz ein Remis erreichen. Das reichte zum 4. Platz. Dabei zeigte Carlo zwei sehr gut geführte Endspiele, Marten spielte wie gewohnt ruhig und konzentriert und Wieland gewann alle seine Spiele am letzten Brett. Vielen Dank an die Veranstalter für das sehr gut organisierte Turnier.