Einladung zum Saale-Open 2017

Wir laden aktive und nicht aktive Schachspieler zum Saale-Open (Schnellschachturnier) im Rahmen des Laternenfestes Halle ein!

Datum / Beginn Samstag, 26. August 2017, 11:00 Uhr
Ort:

Kolonnaden des Peißnitzhauses
06108 Halle (Saale), Peißnitzinsel 4

Turniermodus:    7 Runden (Schweizer System)
Bedenkzeit: 10 Minuten + 5 Sekunden Bonus je Zug

zur Turnieranmeldung

Bericht vom Saale-Open 2016

Unsere U14 ist einfach Spitze!

Bei der DVM in Magdeburg sind 6 Runden gespielt und unser Team liegt mit 9 Punkten auf Platz 2! Einfach Spitze! Heute früh verlor man knapp gegen Makkabi Berlin mit 1,5:2,5 Punkten. Karl und Felix verloren, Gedeon gewann seine Partie. Arnd kämpfte dann lange mit Minusqualle und 2 Mehrbauern, aber es wurde "nur" remis. Dann heute Nachmittag ein schneller Sieg mit 3:1 gegen Raesfeld. Hier gewannen Karl und Gedeon. Felix und Arnd spielten remis. Makkabi hat als Erster 10 Punkte. Es folgen nach uns 3 Mannschaften mit 8 Punkten. Eine Medallie ist echt greifbar. Wir drücken für die letzte Runde morgen alle kräftig die Daumen.