Einladung zur Weihnachtsfeier

Liebe Schachfreunde, liebe Kinder und Eltern,
liebe Freunde und Förderer des Schachs,

zur gemeinsamen
Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV Halle lädt die Sektionsleitung hiermit sehr herzlich ein:

Ort:    Sport- und Gesundheitszentrum des USV Halle, Dessauer Straße 151 b
Zeit:   Samstag, 16.12.2017, ab 15.00

Wir wollen uns gemeinsam mit Ehepartnern sowie einigen Freunden und Förderern unseres Schachsports  in vorweihnachtlicher Atmosphäre über Zurückliegendes, aber auch vor uns stehende Aufgaben austauschen und uns dabei auch etwas besser kennen lernen.

Der Nachmittag soll unserem Nachwuchs vorbehalten sein:
15.00    Weihnachtliche Kaffeetafel  (kostenfrei)

Familienschachturnier für unsere Jüngeren (2-er Mannschaften: z.B.: Kind + Vater oder Mutter, ggf. Geschwister oder Opa/Oma)

17.00      Weihnachtsblitzturnier  (Nachwuchs und weitere Interessenten)

Für die Sieger und beteiligten Kinder hat die Sektion Preise gestiftet. Parallel dazu  möchten wir gern mit Eltern gemeinsam über die Fortführung und Verbesserung unserer Nachwuchsarbeit ins Gespräch kommen.

Ab 18.00  Geselliger Weihnachtsabend mit Speis und Trank sowie einem Rückblick auf 2017 (Kostenbeitrag  10,00 € p.P.)

Falls Ihnen/Euch eine Teilnahme möglich ist, bitte ich für die Vorplanungen um
Rückmeldung (Helmar.Liebscher@t-online.de)

Helmar Liebscher
Leiter der Sektion Schach

Landesjugendliga U16 beginnt am 7. Oktober

Am 7.Oktober steht sich unsere erste und zweite U16-Mannschaft gegenüber. Von den gemeldeten 10 Mannschaften ist unsere erste Mannschaft auf  Setzplatz eins. Ziel ist es natürlich diesen Platz auch am Saisonende zu behaupten. Mit unserer zweiten Mannschaft haben sie in der ersten Runde einen Gegner der nach DWZ in der Setzliste einen Mittelplatz einnimmt aber es unserer ersten Mannschaft nicht leicht machen wird.

Die nächsten Termine sind:

2. Runde am 21.10.2012:   USV Halle II -  1. SC Anhalt Dessau  und USV Halle I -  SV Merseburg
3. Runde am 25.11.2012:   AE Magdeburg -  USV Halle II           und SV Sangerhausen I -  USV Halle I
4. Runde am 16.12.2012:   USV Halle II - SV Sangerhausen I     und USV Halle I -  1. SC Anhalt Dessau
5. Runde am 27.01.2013:   CFC G. 03 Köthen -  USV Halle II      und USC Magdeburg - USV Halle I
6. Runde am 17.02.2013:   USV Halle II -  USC Magdeburg         und USV Halle I - CFC G. 03 Köthen
 7. Runde am 10.03.2013:  SF Hettstedt - USV Halle II                und AE Magdeburg - USV Halle I
8. Runde am 09.06.2013:   SV Sangerhausen II - USV Halle II    und SF Hettstedt - USV Halle I
9. Runde am 23.06.2013:   USV Halle II - SV Merseburg             und USV Halle I - SV Sangerhausen II