Einladung Online-Teamvergleich gegen SV Roter Turm Halle für Jg. 2006 und jünger

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der SV Roter Turm Halle und der USV Halle treten zu einem Online- Teamwettkampf an. Hiermit laden wir alle unsere Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger ein, daran teilzunehmen.

Datum Mittwoch, dem 08.07.2020
Uhrzeit: Beginn: 17:00 Uhr      Ende: 18:40
Bedenkzeit: 10 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Spielerinnen und Spieler Geburtsjahrgang 2006 und jünger
Anmeldung: Bitte über Link https://lichess.org/tournament/WhJWuDZ5 in die Turnierliste eintragen.
Teilnahmevoraussetzung: Benutzeraccount bei Lichess.org
Mitglied im Team USV Halle

Mitglied im Team USV Halle - u14 können alle Spielerinnen und Spieler ab Geburtsjahrgang 2006 und jünger werden.

1. Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten am Lichess-Server an!
  2. Gehe auf der Kopfzeile unter 'Gemeinschaft' auf den Unterpunkt 'Teams'!
  3. Trage im Suchfeld (rechts oben) den Begriff 'USV' ein!
  4. Bei der Trefferanzeige wähle 'USV Halle - u14'!
  5. Nach Anklicken kannst Du dem Team beitreten (grüner Button).

Spiel- und Trainingsbetrieb im USV Halle

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach der Genehmigung durch die Stadt Halle werden wir ab Dienstag, dem 09.06.2020 in kleineren Gruppen, teilweise geänderten Zeiten und unter Auflagen unser Nachwuchstraining nach persönlicher Einladung wieder aufnehmen.
Absprachen hierzu bzw. Rückfragen bitte per Mail.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Sommerlager 2014

USV-Teilnehmer SOLA 2014 k64 Schachkinder aus dem ganzen Land verbrachten seit Samstag die letzte Ferienwoche im thüringischen Lützensömmern. Schachfreund Dirk Michael von den SF Hettstedt hat auch in seinem 15. Organisationsjahr für die Kinder wieder abwechslungsreiche Tage gestaltet. So konnten die jungen Schachbegeisterten nach einer Klettertour im Baumkronenpfad Nationalpark Hainich anschließend im Trabi-Museum nicht nur Nostalgie erfahren,  sondern durften auch Trabi-Fahrgefühle erleben. Eine Kanufahrt auf der Unstrut gehörte für die 8 bis 15-jährigen genauso zu den Highlights wie das Runden-Einzelturnier, das Mannschafts-, Tandem- und Überraschungsblitzturnier. Dank des Wettergotts gab es gelungene Fußballmatch- und Tischtenniswettbewerbe sowie bei etwas Regen viel Basteln und weitere Spiele.

Fotos vom Sommerlager