Einladung zum Tarasch Rapid 2021

Wir laden ein zur Teilnahme an einer Serie von Schnellschachturnieren mit der Sammelbezeichnung Tarrasch Rapid 2021.
Die Turniere finden von Januar bis Mai 2021 jeweils am dritten Montag von 19:00 bis 21:00 Uhr als Online-Turniere statt.
Das Finalturnier soll als Präsenzturnier innerhalb der Löberitzer Schachtage vom 18.06. - 20.06.2021 stattfinden.

Das Monatsturnier April findet am 19.04.2021 statt!

Bezeichnung Tarrasch Rapid 2021 (Arena-Modus)
Turnierleiter Gert Kleint (FIDE Arbiter)
E-Mail: gert.kleint@vodafone.de
Datum: Montag, dem 19.04.2021
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende:    21:00
Dauer:  120 Minuten
Bedenkzeit: 7 Minuten zzgl. 5 Sekunden Bonus/Zug
Teilnahme-
berechtigung
 Offen für alle/
 kostenloser Benutzeraccount bei Lichess.org
Turnier-Link: April 2021

Wertungstabelle

Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Der bestehende Lockdown wurde durch das Land Sachsen-Anhalt bis 18.04.2021 verlängert.
Dazu wurde am 25.03.2021 die 11. Eindämmungsverordnung erlassen.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus bleibt der Sportbetrieb weiterhin untersagt. Die in der Verordnung genannten Ausnahmen treffen für uns nicht zu!

Damit ruht weiterhin der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach. Bitte nutzt weiterhin unsere Online-Angebote!

Gert Kleint
Sektionsleiter

Sommerlager 2014

USV-Teilnehmer SOLA 2014 k64 Schachkinder aus dem ganzen Land verbrachten seit Samstag die letzte Ferienwoche im thüringischen Lützensömmern. Schachfreund Dirk Michael von den SF Hettstedt hat auch in seinem 15. Organisationsjahr für die Kinder wieder abwechslungsreiche Tage gestaltet. So konnten die jungen Schachbegeisterten nach einer Klettertour im Baumkronenpfad Nationalpark Hainich anschließend im Trabi-Museum nicht nur Nostalgie erfahren,  sondern durften auch Trabi-Fahrgefühle erleben. Eine Kanufahrt auf der Unstrut gehörte für die 8 bis 15-jährigen genauso zu den Highlights wie das Runden-Einzelturnier, das Mannschafts-, Tandem- und Überraschungsblitzturnier. Dank des Wettergotts gab es gelungene Fußballmatch- und Tischtenniswettbewerbe sowie bei etwas Regen viel Basteln und weitere Spiele.

Fotos vom Sommerlager