Einladung zum USV-Monatsblitzturnier Oktober

Liebe Schachfreunde, wir freuen uns, dass wir ab Oktober unser traditionelles Monatsblitzturnier wieder wie gewohnt in unserer Spielstätte austragen können.
Hiermit seid ihr herzlich eingeladen!

Datum Donnerstag, dem 01.10.2020
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende (max.): 21:30 Uhr
Bedenkzeit: 5 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Offen für alle
Spielstätte: Haus des Sports, Versammlungsraum
Nietlebener Str. 14
Wichtige Info: Die Teilnehmerzahl ist coronabedingt
auf 20 Personen begrenzt.

Donnerstag, 01 Okt 2020
Monatsblitz
Haus des Sports, Nietlebener Straße 14, 06126 Halle

Sommerlager 2014

USV-Teilnehmer SOLA 2014 k64 Schachkinder aus dem ganzen Land verbrachten seit Samstag die letzte Ferienwoche im thüringischen Lützensömmern. Schachfreund Dirk Michael von den SF Hettstedt hat auch in seinem 15. Organisationsjahr für die Kinder wieder abwechslungsreiche Tage gestaltet. So konnten die jungen Schachbegeisterten nach einer Klettertour im Baumkronenpfad Nationalpark Hainich anschließend im Trabi-Museum nicht nur Nostalgie erfahren,  sondern durften auch Trabi-Fahrgefühle erleben. Eine Kanufahrt auf der Unstrut gehörte für die 8 bis 15-jährigen genauso zu den Highlights wie das Runden-Einzelturnier, das Mannschafts-, Tandem- und Überraschungsblitzturnier. Dank des Wettergotts gab es gelungene Fußballmatch- und Tischtenniswettbewerbe sowie bei etwas Regen viel Basteln und weitere Spiele.

Fotos vom Sommerlager