Spiel- und Trainingsbetrieb im USV Halle

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach der Genehmigung durch die Stadt Halle werden wir ab Dienstag, dem 09.06.2020 in kleineren Gruppen, teilweise geänderten Zeiten und unter Auflagen unser Nachwuchstraining nach persönlicher Einladung wieder aufnehmen.
Absprachen hierzu bzw. Rückfragen bitte per Mail.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

USV-Weihnachtsfeier mit großem Familienturnier

20191213 16230820191213 171704    Im Mittelpunkt der Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV standen unsere Jüngsten, die zahlreich mit Eltern und teilweise Großeltern zum Weihnachts-Familienturnier erschienen waren (Bild 1). Eine gute Gelegenheit, um sich mit Trainern und AG-Leitern auszutauschen und neue Mitglieder kennenzulernen. Ursprünglich als Rundenturnier geplant verkündete wegen des Aufwuchses und der fortgeschrittenen Zeit Turnierleiter Jürgen Gutsche nach 7 Runden den Endstand. Platz 1: Johannes und Wieland, Platz 2: Gero und Wenzel und Platz 3: Marten und Helen. Preise aber gab es für alle Kinder (Bild 2)! Zum Herumtollen für die Kinder, einem kurzen Jahresrückblick für die Erwachsenen und auch schachliche Episoden war im gemütlichen Verlauf des Abends noch genügend Zeit. Die besten Wünsche für die Nachweihnachtszeit gehen an unsere Nachwuchsmannschften u14w und u10!