Wichtige Info - Trainings- und Wettkampfbetrieb ruht!

Liebe Schachfreunde,

Das Land Sachsen-Anhalt hat die zweite Änderungsverordnung der 8. Eindämmungsverordnung veröffentlicht.

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus ist im Zeitraum vom 02.11. bis 30.11.2020 der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie Schwimmbädern untersagt.

Zudem verbietet die Stadt Halle ab Samstag, dem 31.10.2020 die Nutzung von Sportstätten sowohl in geschlossenenen Räumen als auch im Außensportbereich für den Vereinssport.

Damit ruht ab sofort der Trainings- und Wettkampfbetrieb in unserer Sektion Schach.

Gert Kleint
Sektionsleiter

USV-Weihnachtsfeier mit großem Familienturnier

20191213 16230820191213 171704    Im Mittelpunkt der Weihnachtsfeier der Sektion Schach des USV standen unsere Jüngsten, die zahlreich mit Eltern und teilweise Großeltern zum Weihnachts-Familienturnier erschienen waren (Bild 1). Eine gute Gelegenheit, um sich mit Trainern und AG-Leitern auszutauschen und neue Mitglieder kennenzulernen. Ursprünglich als Rundenturnier geplant verkündete wegen des Aufwuchses und der fortgeschrittenen Zeit Turnierleiter Jürgen Gutsche nach 7 Runden den Endstand. Platz 1: Johannes und Wieland, Platz 2: Gero und Wenzel und Platz 3: Marten und Helen. Preise aber gab es für alle Kinder (Bild 2)! Zum Herumtollen für die Kinder, einem kurzen Jahresrückblick für die Erwachsenen und auch schachliche Episoden war im gemütlichen Verlauf des Abends noch genügend Zeit. Die besten Wünsche für die Nachweihnachtszeit gehen an unsere Nachwuchsmannschften u14w und u10!