Einladung zum Tarasch Rapid 2021

Wir laden ein zur Teilnahme an einer Serie von Schnellschachturnieren mit der Sammelbezeichnung Tarrasch Rapid 2021.
Die Turniere finden von Januar bis Mai 2021 jeweils am dritten Montag von 19:00 bis 21:00 Uhr als Online-Turniere statt.
Das Finalturnier soll als Präsenzturnier innerhalb der Löberitzer Schachtage am 19.06.2021, 10:00 Uhr in Löberitz stattfinden.

Das Monatsturnier Mai findet am 17.05.2021 statt!

Bezeichnung Tarrasch Rapid 2021 (Arena-Modus)
Turnierleiter Gert Kleint (FIDE Arbiter)
E-Mail: gert.kleint@vodafone.de
Datum: Montag, dem 17.05.2021
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende:    21:00
Dauer:  120 Minuten
Bedenkzeit: 7 Minuten zzgl. 5 Sekunden Bonus/Zug
Teilnahme-
berechtigung
 Offen für alle/
 kostenloser Benutzeraccount bei Lichess.org
Turnier-Link: Mai 2021

Wertungstabelle

Unser Schachnachwuchs u14 ist Deutscher Vizemeister!

usv u14 dvm 2012Bei den Deutschen Vereinsmeisterschaften v. 26.-30.12.2012 in Magdeburg hat der USV Volksbank Halle in der Altersklasse U 14 überraschend den 2. Platz belegt.

Aus 7 Runden gab es 5 Siege, 1 Niederlage und 1 Unentschieden und am Ende  mit 11 Punkten Gleichstand mit dem Siegerteam Makkabi Berlin. Nur ganz knapp entschied ein halber Brettpunkt Vorsprung den Titel zugunsten der Berliner.

Ein großer Erfolg für das USV-Team mit Karl Altstadt, Arnd Kretzschmar, Felix Schulte und Gedeon Hartge. An Brett 4 wurde Gedeon zudem noch Brettbester aller 20 Mannschaften mit 6,5 von 7 möglichen Punkten!

Endstand und Partien

Foto von links: Gedeon Hartge, Felix Schulte, Arnd Kretzschmar, Karl Altstadt, Trainer Helmar Liebscher