Einladung zum USV-Monatsblitzturnier Oktober

Liebe Schachfreunde, wir freuen uns, dass wir ab Oktober unser traditionelles Monatsblitzturnier wieder wie gewohnt in unserer Spielstätte austragen können.
Hiermit seid ihr herzlich eingeladen!

Datum Donnerstag, dem 01.10.2020
Uhrzeit: Beginn: 19:00 Uhr
Ende (max.): 21:30 Uhr
Bedenkzeit: 5 Minuten je Spieler und Partie
Teilnahmeberechtigung: Offen für alle
Spielstätte: Haus des Sports, Versammlungsraum
Nietlebener Str. 14
Wichtige Info: Die Teilnehmerzahl ist coronabedingt
auf 20 Personen begrenzt.

Donnerstag, 01 Okt 2020
Monatsblitz
Haus des Sports, Nietlebener Straße 14, 06126 Halle

Unser Schachnachwuchs u14 ist Deutscher Vizemeister!

usv u14 dvm 2012Bei den Deutschen Vereinsmeisterschaften v. 26.-30.12.2012 in Magdeburg hat der USV Volksbank Halle in der Altersklasse U 14 überraschend den 2. Platz belegt.

Aus 7 Runden gab es 5 Siege, 1 Niederlage und 1 Unentschieden und am Ende  mit 11 Punkten Gleichstand mit dem Siegerteam Makkabi Berlin. Nur ganz knapp entschied ein halber Brettpunkt Vorsprung den Titel zugunsten der Berliner.

Ein großer Erfolg für das USV-Team mit Karl Altstadt, Arnd Kretzschmar, Felix Schulte und Gedeon Hartge. An Brett 4 wurde Gedeon zudem noch Brettbester aller 20 Mannschaften mit 6,5 von 7 möglichen Punkten!

Endstand und Partien

Foto von links: Gedeon Hartge, Felix Schulte, Arnd Kretzschmar, Karl Altstadt, Trainer Helmar Liebscher