hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Frauenbundesliga - Zum Schluss zwei Siege und damit Fünfter!

Mit zwei Siegen in der letzten Doppelrunde in Mühlheim schiebt sich der USV Volksbank Halle noch einen weiteren Platz in der Tabelle nach oben und belegt letztendlich einen guten 5. Platz.! Die seit vielen Jahren für das Team spielende Nikoletta Lakos wird mit 7 aus 9 Bundesliga-Spielerin der Saison 2013/14 und kann sich über eine Einladung zum Pressefest des ND im Juni nach Berlin freuen. Herzlichen Glückwunsch!