hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Landesjugendeinzelmeisterschaft 2013 gestartet

lem dienstag 14Am heutigen Dienstag wurde in Güntersberge die Landesjugendeinzelmeisterschaft 2013 gestartet. Unser Verein wird durch Karl Simon Altstadt und Michael Niggl (U16), Gedeon Hartge und  Felix Schulte (U14) sowie Maksym Perezhozuk (U12) vertreten. Als Betreuer sind Helmar Liebscher und Norbert Hartge mit dabei. Wir wünschen all unseren Teilnehmern viel Erfolg.

Aktueller Ergebnisdienst