hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Felix Schulte und Gedeon Hartge holen Silber und Bronze beim Supercup 2013

Beim diesjährigen Supercup in Löberitz, der Landesmeisterschaft im Schnellschach, belegten die Vertreter des USV Volksbank Halle in der Altersklasse u15 hinter dem souveränen Sieger Maximilian Garbe vom Cöthener FC die Plätze. Gedeon überzog leider zu Beginn des Turniers und fand sich am Ende auf dem Bronzerang wieder, während sich Felix nach dem vereinsinternen Remis gewohnt sicher nur dem späteren Sieger geschlagen geben musste.