hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Nachwuchs-LEM in Güntersberge

Traditionell in den Winterferien werden vom 10.02. - 14.02.2015 wieder die Landeseinzelmeisterschaften des Nachwuchses im Schach ausgetragen.

Folgende 10 Spieler des USV Volksbank Halle werden starten:

Altersklasse Teilnehmer DWZ
u 8 m Joris Wähler -
u 10 w Stowicek,Yara Mathilda 1060
u 10 w Gärtner, Uta 804
u 12 w Fritsch,Lea 1044
u 12 m Gärtner,Martin 960
u 14 m Perekhozhuk,Maksym 1742
u 16 m Hartge,Gedeon 1833
u 16 m Gröbel,Aaron 1825
u 16 m Schulte,Felix 1801
Open u 14 Perekhozhuk,Ivan 780

Das Turnier findet wie schon in den Vorjahren im Kinder- und Erholungszentrum Güntersberge statt. Neben den Eltern, die ihre Kinder begleiten, werden die Trainer Dr. Joachim Kirmas und Gert Kleint unseren Schachnachwuchs schachlich betreuen.

Auf der Homepage des Landesschachverbandes Sachsen-Anhalt gibt es weitere Turnierinformationen.

Die Sektionsleitung wünscht allen Teilnehmern viel Erfolg!