hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

LJEM 2015 - Gedeon Hartge ist Landesmeister u16

p1110129Gedeon Hartge hat es geschafft! - Nach dem Erfolg in der 4. Runde gegen Alexander Kitze gelang in der heutigen 6. Runde ein weiterer Sieg gegen den Mitfavoriten Sebastian Pallas. Bedingt durch das krankheitsbedingte Nichtantreten von Ian Biedermann konnte er schon in der 5. Runde einen kampflosen Punkt mitnehmen. Durch die heutigen beiden Punktgewinne führt Gedeon eine Runde vor Schluss mit 1,5 Punkten Vorsprung das Teilnehmerfeld an und ist somit Landesmeister 2015 in der Altersklasse u16.

Die Sektionsleitung gratuliert Gedeon sehr herzlich zu diesem überzeugenden und eindrucksvollen Sieg.