hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Gedeon Hartge bei der DJEM u16 in Willingen

Gedeon Hartge S A u16Vom 23.05. - 30.05.2015 startet Gedeon Hartge als diesjähriger Landesmeister Sachsen-Anhalt bei den Deutschen Meisterschaften der Schachjugend in Willingen. Er muss sich in der Altersklasse u16 unter 30 Mitkonkurrenten behaupten.

Wir wünschen Gedeon eine erfolgreiche Deutsche Meisterschaft und das dafür notwendige Quentchen Glück.

Gedeon Hartge per WhatsApp (23.05.2015, 22:23 Uhr):
"... Ich werd mein Bestes geben und hoffe, dass es am Ende ein Superturnier wird."

zur Turnierseite