hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Schach-Sommerlager 2015 in Großkorgau

Landes Sachsen-Anhalt teil. Unter Leitung von Dirk Michael (Schachfreunde Hettstedt) ist erneut ein abwechslungsreiches Programm mit zahlreichen sportlichen und schachlichen Höhepunkten geplant. Trotz des derzeitigen regnerischen Wetters kommt bei unseren Kleinen (Marvin, Sebastian, Joris, Silas) und Großen (Jonathan, Jean-Luc, Aaron, Michael) keinerlei Langeweile auf. Nach Fußball, Volleyball und Basteln am Vormittag, haben die Kids heute Nachmittag alle Betreuer beim Simultan herausgefordert. Heute abend ist ein Tandem-Schachturnier. Die tägliche Bildergalerie von Norbert ist unter www.hettschach.de einzusehen.
Norbert, Maja und Helmar

dirk sola