hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Wertungsturnier u12 in Halle: 3 Vereine gleichauf!

Alpha Turnier 2015Unsere USV-Teilnehmer: Joris, Gero, Marvin und Sebastian (von links nach rechts)Das 2.Turnier der Alpha-Serie u12 am 5.12.2015 mit 33Teilnehmern beim USV VB Halle brachte überraschend bei der Vereinswertung gleich 3 Sieger hervor: USV VB Halle, Naumburger SV, SF Hettstedt und zeugte von der Ausgeglichenheit des Turniers. 2 Teilnehmer ragten jedoch heraus: Nino Faust (Granschütz) mit DWZ-Zuwachs von 133 Pkt. und Gewinner des Sonderpreises sowie Gero Schulemann (USV VB Halle) mit +129 Pkt. Zum positiven Ergebnis des USV trugen bei: Gero (3/3, Joris (+30) und Sebastian (je 2/3) sowie Marvin (1,5/3). Bei Marvin war deutlich mehr drin! Vielen Dank an Andreas Altner, der sehr souverän die turniertechnische Leitung übernahm, an Lieselotte Schneider, Dr. Achim Kirmas, Michael Niggl und Maksym Perekhozhuk, die insgesamt ein sehr gelungenes Turnier sicher stellten. Bitte vormerken: Das nächsteTurnier der Alpha-Serie u12 findet am 27.2. in Hettstedt-Walbeck statt.

Endstand

Fotos von Norbert Hartge unter: https://picasaweb.google.com/105755522892671414962/AlphaCupHalle