hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Kristin Dietz, Yara Stowicek und Vasil Paskalev starten bei DJEM in Willingen

DSCN1662Yara Stowicek und Kristin DietzDSCN1752Vasil PaskalevVom 14.05. - 22.05.2016 finden die Deutschen Jugendeinzelmeisterschaften in Willingen statt. Von unserem Verein starten Kristin Dietz und Yara Stowicek in der AK u12w und Vasil Paskalev im Wettbewerb der Offenen Deutschen Juniorenmeisterschaft A.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen etwas Glück und drücken die Daumen für ein erfolgreiches Abschneiden.

Turnierseite u12w

Turnierseite ODJM A