hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Unsere Schach-Frauen für Sportlerumfrage der Stadt Halle nominiert

Halle sucht seine besten SportlerInnen des Jahres 2013 - Gebt Eure Stimme den Sportlern des USV Halle!

Nominiert wurden unter anderen in der Kategorie

Frauen: Kathleen Merx / Daniela Kathmann (Frisbee)

Mannschaften: USV Volksbank Halle (Schach)

Bis zum 06.01.2014 besteht die Möglichkeit der Stimmabgabe unter http://www.halsport.de.  Die Ehrung erfolgt dann anläßlich des Neujahrsempfanges des Stadtsportbundes Halle am 11.01.2014.