hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Thematischer Trainingsabend mit Jürgen Luther verschoben

Der für übermorgen, 16.01.2014, 19.00 Uhr geplante Themenabend "Neues und Altes aus der Frauenbundesliga" mit FBL-Teamchef Jürgen Luther muss leider um 1 Woche verlegt werden, da uns nach Fußbodenarbeiten der Mehrzwecksaal noch nicht wieder zur Verfügung steht. Die Heimspiele am Sonntag, 19.01.2014, finden jedoch wie geplant statt.

Neuer Termin für den Themenabend ist Donnerstag, 23.01.2014, 19.00 Uhr.