hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Liebe Schachfreunde, liebe Eltern,

zum Ende der Spielsaison ziehen wir Bilanz, planen für das kommende Spieljahr und wollen auch gemeinsam  feiern.
Deshalb lade ich herzlich ein sowohl zu unserer

Sektionsversammlung am Donnerstag, 25.6., 18.30 Uhr im Kreuzvorwerk
als auch zu unserem jährlichen

Sommerfest am Samstag, 4.7. 15.00 (Nachwuchs + Eltern) bzw. 18.00 bei uns zu Hause in der Fuchsbergstr. 31c
(bei schönem Wetter Badesachen mitbringen!)

Betr. der Teilnahme Sommerfest bitte ich für die Vorbereitungen im kurze Rückinfo,
wer teilnimmt.

Helmar Liebscher