hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Dr. Günter Reinemann feiert 75. Geburtstag

Geburtstagsgratulanten GReinemann75 1Gratulanten zum GeburtstagsempfangLieber Günter,

zu Deinem heutigen 75. Geburtstag gratulieren Dir sehr herzlich all Deine Schachfreunde vom USV Halle. Wir wünschen Dir vor allem Gesundheit, Glück und Freude im Kreise Deiner Lieben sowie weiterhin viel Freude und Erfolg beim Schachspielen.
Wir danken Dir gleichzeitig für Dein herausragendes Engagement als langjähriger Präsident  des Landesschachverbandes Sachsen-Anhalt sowie nunmehr als Seniorenreferent. Vielen Dank ebenso für all das, was Du als Spieler, Mannschaftsleiter und Förderer für unseren Verein in all den Jahren geleistet hast.
Wer heute, am Donnerstag, dem 26.01.17, Günter zu seinem 75.Geburtstag gratulieren möchte, ist sehr herzlich um 18.30 Uhr in unsere Sportstätte Kreuzvorwerk 22 eingeladen.