hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Dank unseren Spendern!

Die USV- Delegiertenversammlung hat am 19.4.2018 den Kauf des benachbarten Grundstücks Dessauer Str. 151b beschlossen, auf dem künftig auch die Sektion Schach ihre neue Heimstätte finden soll. Der hierzu ergangene Spendenaufruf hat eine erfreuliche Resonanz gefunden (Spenderliste Stand 3.5.). Ich danke allen Spendern äußerst herzlich für ihre großzüge und kurzfristige Beteiligung und hoffe, dass sich noch einige weitere Schachfreunde bzw. Eltern anschließen werden.

Helmar Liebscher
Sektionsleiter