hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Zwei u15-Titel und 2.Platz u9 für den USV beim Südharzcup

u15 SHC SGH 2013Wie schon im letzten Jahr in Merseburg dominierten Gedeon Hartge und Felix Schulte wieder die u15-Konkurrenz beim Südharzcup. Mit eineinhalb Punkte Unterschied hielten die beiden USV-Talente ihre Gegner auf Abstand. In diesem Turnier belegten beide punkt- und wertungsgleich (4,5 Punkte/5) den 1. Platz und liegen damit auch in der Gesamtwertung der Turnierserie zur Halbzeit weit vorn. Das dritte Trunier wird dann am 2. März in Hettstedt ausgetragen.

Endstand

Sieger u9 SHC SGHAber auch unsere jüngeren Teilnehmer waren sehr erfolgreich, allen voran Martin Gärtner mit Platz 2 in der Altersgruppe u9, sehr gut auch Gerhard Meyer mit Platz 6 in der stark besetzten u13-Gruppe.

Leider fiel Lieselotte als Betreuerin krankheitsbedingt kurzfristig aus, vielen Dank an Jürgen, Achim, Norbert und Frau Gärtner, die aushelfen konnten. Lieselotte wünschen wir rasche Genesung!

Endstand