hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Gero Schulemann gewinnt 26. Südharzcup

IMG 6073Nach 4 überzeugenden Auftritten in der Südharzcup-Serie 2016/17 krönte sich Gero (USV Halle) in Hettstedt zum Südharz-König in der AK u11.! Trotz "nur" Platz 3 mit 4/5 Pkt. am gestrigen Samstag war ihm sein Sieg in der Gesamtwertung, der  die Qualifikation für den Supercup in Hettstedt am 18.6. 2017 bedeutet, nicht mehr zu nehmen. Mit seinem Gesamtsieg vor Pascal Neuber (SG Sennewitz) und Charlotte Derling (Roter Turm Halle) fügt Gero seiner bisherigen tollen Saison einen weiteren Erfolg  hinzu. In der AK u9 kamen Otto Büdel und Marten Lischka auf sehr gute 4/5 Pkt., Natebus Wenzel erreichte in der u11 3/5., Janne Pfumfel 1,5/5. Gesamtergebnisse siehe 26. Südharzcup.