hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Schulschach-Regionalfinale Halle/SK 2013 - Grundschulen

Beim Regionalfinale Halle/Saalkreis WK Grundschulen am 23.1.2013 hat die 1. Mannschaft der GS Kröllwitz  hinter den GS Neumarkt und Sennewitz einen sehr guten 3. Platz belegt. Diesen Erfolg errangen Martin Gärtner, Emil zur Nieden, Iwan Perekhozhuk und Silas Rissel, die von Lieselotte Schneider (z. Zt. im Krankenhaus) und vom USV VB Halle trainiert werden. Die 2. Mannschaft der Kröllwitzschule belegte einen guten 9. Platz unter den 20 teilnehmenden Mannschaften. Vielen Dank für die Unterstüzung durch die Eltern, die trotz Lieselottes Ausfall die Teilnahme beider Mannschaften absicherten.