hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Tag der offenen Tür GS Frohe Zukunft am 3.5.2013 mit Promi Schachfreundin ANDREA GLASER (1. Frauenbundesliga SV VB Halle)

PIC 0006Wir stellten die Arbeitsgemeinschaft Schach an der GS Frohe Zukunft Halle den künftigen und gegenwärtigen Schülern und Eltern mit Zielen und Aktionen vor. Am Ende resümierten wir eine hoffnungsvolle Auffrischung der AG Teilnehmer in diesem und nächsten Schuljahr, vor allem durch das herzliche agieren von Andrea, die, im Gepäck mit Söhnchen Bela, Schulleiter Steffen Hunkert Geheimnisse Ihrer Eröffnungssysteme lüftete.
Ich freue mich auf  gute Zusammenarbeit mit Andrea, Schulleitung und USV an der GS Frohe Zukunft in Halle.

Jochim Donath