Einstellung des Trainings- und Wettkampfbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern unseres Schachnachwuchses, liebe Schachfreunde,

im Zusammenhang mit den Corona-Präventionsmaßnahmen der Stadt Halle und des Landes Sachsen-Anhalt wird das Training der Sektion Schach vom 16.03.-19.04.2020 ausgesetzt.
Gleichermaßen ruht der Wettkampfbetrieb in diesem Zeitraum.

Einen Überblick über weitere derzeit abgesagte Schachveranstaltungen zeigt der Terminplan.

Beste Wünsche für Gesundheit und Wohlergehen

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Halle, 17.03.2020

Schach wider Corona

Liebe Vereinsmitglieder,

da die Punktspiele aufgrund aktueller Lage leider entfallen müssen, veranstaltet der Landesschachverband Sachsen-Anhalt am 19.04.2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr ein Offenes Schnellschachturnier im Internet!
Hier geht es zur Anmeldeseite!

Gert Kleint
stellv. Sektionsleiter

Tag der offenen Tür GS Frohe Zukunft am 3.5.2013 mit Promi Schachfreundin ANDREA GLASER (1. Frauenbundesliga SV VB Halle)

PIC 0006Wir stellten die Arbeitsgemeinschaft Schach an der GS Frohe Zukunft Halle den künftigen und gegenwärtigen Schülern und Eltern mit Zielen und Aktionen vor. Am Ende resümierten wir eine hoffnungsvolle Auffrischung der AG Teilnehmer in diesem und nächsten Schuljahr, vor allem durch das herzliche agieren von Andrea, die, im Gepäck mit Söhnchen Bela, Schulleiter Steffen Hunkert Geheimnisse Ihrer Eröffnungssysteme lüftete.
Ich freue mich auf  gute Zusammenarbeit mit Andrea, Schulleitung und USV an der GS Frohe Zukunft in Halle.

Jochim Donath
Übungsleiter