hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Stefan Gröger (USV Volksbank Halle) ist Landesmeister 2014!

Wir gratulieren unserem Stefan Gröger ganz herzlich zum doch etwas überraschenden Titelgewinn bei den Landesmeisterschaften 2014, die gestern zu Ende gingen. Mit 5,5 Punkten aus 7 Runden gewann er mit 0,5 Pkt. Vorsprung vor dem eigentlichen Turnierfavoriten Johannes Paul (AE Magdeburg), den er im direkten Vergleich in Runde 3 besiegen konnte. Platz 3 mit 3,5 Pkt. belegte Rüdiger Schönrock (SV Merseburg), gegen den Stefan seine einzige Niederlage gleich zum Turnierauftakt kassieren musste. In den Runden 2-7 erzielte Stefan hervorragende 5,5/6 Punkte!! Turnierergebnisse und Partien siehe www.schach-sachsen-anhalt.de --> LEM 2014.