hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Natalia Straub erringt Bronzemedaille

02 Dec 2012 Muehlheim (9)Wir gratulieren sehr herzlich dem Mitglied unserer Frauenbundesligamannschaft Natalia Straub zum 3. Platz bei der Deutschen  Fraueneinzelmeisterschaft 2015.

In einem mit 26 Teilnehmern stark besetzten Turnier (Mit 4 WGM, 4 WIM und 6 WFM waren über 50% Titelträgerinnen am Start) wurden 9 Runden nach Schweizer System gespielt. Natalia erzielte 6 Punkte und konnte sich damit vor der punktgleichen Judith Fuchs nach Wertung durchsetzen. Den Titel  errang mit 8 Punkten WGM Zoya Schleining vor der punktgleichen WGM Marta Michna.

DSB-Turnierseite