hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Bericht vor der letzten Runde

DEM 2012 (4)

Nach dem Doppelremis von Michael in den letzten beiden Runden ist er weiter im Verfolgerfeld und in der morgigen 9. Runde sollte mit einem Remis gegen Schachprinz Rasmus Svane die IM-Norm und eine hervorragende Platzierung gesichert werden. Jens konnte mit 1,5 Punkten den Aufwärtstrend der zweiten Turnierhälfte bestätigen. Mit einem Sieg in der Abschlussrunde kann er sogar noch auf 50 % kommen.