hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

DEM 2012 - Abschlussbericht

Nach spannendem Kampf konnte Daniel Fridman mit seinem Schlussrundensieg den Spitzenreiter Igor Khenkin noch abfangen und wurde Deutscher Meister 2012.
Jens konnte mit einem schönen Sieg die 50 % erreichen und ein Elo-plus erspielen. In einer interessanten Partie erzielte Michael ein Remis und damit IM-Norm und Platz 9.

Nach der Partie konnten wir uns heute beim Brückenfest in Krumke gut erholen und abspannen.

Am Donnerstag den 15.03.2012 und 19.04.2012 werden Jens und Michael am thematischen Trainingsabend einige Impressionen aus Osterburg präsentieren und natürlich einige Partien kommentieren.
Alle Schachfreunde sind dazu recht herzlich eingeladen.

{pgslideshow id=23|width=640|height=480|delay=3000|image=L}