hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

DEM 2016 - Stefan Gröger erreicht hervorragenden Mittelplatz

SGroeger kStefan GrögerTrotz zweier Niederlagen in den letzten beiden Runden wird Stefan sicherlich mit seinem Abschneiden bei der DEM 2016 hoch zufrieden sein. Auch zur Überraschung seiner Vereinskameraden spielte er im mit 6 GM, 5 IM und 8 FM gespickten Teilnehmerfeld offenbar das Turnier seines Lebens und platzierte sich mit 2 Siegen, 4 Remis und 3 Niederlagen an 22. Stelle.
Stefan war unter 36 Teilnehmern mit einer Elo-Zahl von 2087 an vorletzter Stelle ins Rennen gegangen und erzielte eine hervorragende Turnierleistung von 2355.
Wir gratulieren Stefan sehr herzlich zu diesem tollen Erfolg.

Endstand