hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Felix Schulte (USV Halle) gewinnt auf Schloss Mansfeld

An der 11. offenen Südharzmeisterschaft v. 15.-17.12. in Mansfeld nahmen 6 SpielerInnen des USV Halle überaus erfolgreich teil, denen allen unser Glückwunsch gilt, im Besonderen aber dem Sieger: Platz 1 (Sieg, Preis und DWZ+53) Felix Schulte mit 4,5/5, Platz 3 an Aaron Gröbel 4,0/5 sowie Platz 8 Karl Altstadt 3,5/5. Im Mittelfeld unsere Youngster Gero Schulemann 2,5/5 sowie Anastasia Voigt 2,0/5, die ihre momentane DWZ in etwa bestätigten. Im Knappenturnier dürfte sich Marten Lischka über seine erste errungene DWZ von 965 sicherlich sehr freuen. Näheres unter Veranstalter-HP.