Einstellung des Trainings- und Wettkampfbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern unseres Schachnachwuchses, liebe Schachfreunde,

im Zusammenhang mit den Corona-Präventionsmaßnahmen der Stadt Halle und des Landes Sachsen-Anhalt wird das Training der Sektion Schach vom 16.03.-19.04.2020 ausgesetzt.
Gleichermaßen ruht der Wettkampfbetrieb in diesem Zeitraum.

Einen Überblick über weitere derzeit abgesagte Schachveranstaltungen zeigt der Terminplan.

Beste Wünsche für Gesundheit und Wohlergehen

Helmar Liebscher
Sektionsleiter

Halle, 17.03.2020

Schach wider Corona

Liebe Vereinsmitglieder,

da die Punktspiele aufgrund aktueller Lage leider entfallen müssen, veranstaltet der Landesschachverband Sachsen-Anhalt am 19.04.2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr ein Offenes Schnellschachturnier im Internet!
Hier geht es zur Anmeldeseite!

Gert Kleint
stellv. Sektionsleiter

Europäische Senioren Mannschaftsmeisterschaft in Rogaska Slatina (Slowenien) - 6. Bericht

Zum Schluß noch eine Niederlage gegen TÜRKEI

In der 9. und damit letzten Runde musste unsere Mannschaft aus Sachsen-Anhalt erneut eine Niederlage einstecken. Durch die 1:3 Niederlage gegen die Türkei wurde zum Schluss der 40. Platz belegt. Insgesamt gelangen 2 Siege und 2 Unentschieden bei 5 Niederlagen.

Bester Spieler der Mannschaft war IM Heinz Liebert, der am 1. Brett mit 5 Punkten über die 50%-Marke kam, keine einzige Partie verlor und damit mit seinem Ergebnis sicherlich sehr zufrieden sein kann. Helmar Liebscher, Dr. Joachim Kirmas und Dr. Günter Reinemannn erreichten jeweils 3 Punkte.