hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

Saale-Open 2018

Schachturniere
2018-08-25 11:00
Halle - Peißnitzinsel 4
06108 Halle (Saale), Deutschland

Auch in diesem Jahr findet wieder im Rahmen des Laternenfestes das Saaleopen als offenes Schnellschachturnier statt. Eingeladen sind alle aktiven aber auch nicht aktiven Schachspieler.
Das Laternenfest ist das größte Volksfest in Mitteldeutschland, das traditionell viele Besucher anzieht. In allen Veranstaltungsbereichen von Peißnitzinsel, Ziegelwiese über Rive-Ufer bis Amselgrund gibt es Non-Stop-Programme mit Musik, Show und Unterhaltung. Am Abend gibt es einen beleuchteten Kahnkorso mit vielen tausend kleinen schwimmenden Lichtern. Um 22:00 findet im Bereich der Burg Giebichenstein das Höhenfeuerwerk statt.

• 2018-08-25 11:00

Teilnehmer-Liste

Robert SteinRobert Stein (1)
2018-08-25 - 11:00