hiermit lade ich ein zum diesjährigen Sommerfest der Sektion Schach des USV Volksbank Halle am Samstag, 23.Juni 2018, in der Fuchsbergstr. 31 c (Kröllwitz). Beginn ist 15.00 mit einer Veranstaltung für unsere Kinder mit Blitzschach, Simultan, Tandemschach und einigen Spielen - und bei schönem Wetter auch mit Baden im Pool. Natürlich gibt es auch etwas zu naschen und Preise für unsere Nachwuchsspieler. Alle Eltern sind ebenfalls ab 15.00 herzlich willkommen.
Ab 18.00 tritt unser Grillmeister in Aktion und zu diesem Zeitpunkt sind auch alle anderen Schachfreunde herzlich eingeladen (auch Ehepartner und befreundete  Schachspieler). Herzlich eingeladen sind auch alle diejenigen, die bisher unsere Sektion Schach gefördert und unterstützt haben. Der Kostenbeitrag für Erwachsene beträgt 10 € und geht als Spende an die Sektion.

USV u10 ist Bezirksmeister

Seit Längerem haben wir wieder eine sehr starke u10-Mannschaft mit durchweg guten Spielen! Trotz einer knappen 1,5:2,5 Niederlage gegen Hettstedt wurde nach 6 weiteren Siegen mit 12:2 MP der Bezirksmeistertitel errungen vor  Hettstedt (11:3) und RT Halle (10:4). Hierzu trugen mit hervorragenden Ergebnissen Carlo Patzschke (5/7) Marten Lischka (6/7), Johannes Knüpfer (5,5/7) , Otto Büdel 3/4 und Wieland Märker 3/3 bei. Glückwunsch allen Spielern und der Mannschaftsleiterin Lieselotte Schneider und viel Erfolg für das Landesfinale im April.